~_Noriko_~
Только что прочитала милый фанфик по ГП, с такими точными описаниями восторга, при взгляде на человека, который тебе не безразличен. Сразу вспомнила свою университетскую любовь. Те мысли и чувства, которые я испытывала просто глядя на нее. Она казалась мне неземной. Прекрасная всегда, чем бы не занималась. Я с упоением наблюдала за ней. Я восхищалась ею. В лютый экстаз мне приводило ВСЕ: то как она разговаривала, смеялась, двигалась и даже злилась.
Помню как тайно пыталась узнать о ней побольше. Листала ее страницу в вк, как бы "ненароком" расспрашивала ее одногруппников. На лекциях всегда старалась садится позади нее, для лучшего обзора и просто смотрела что она делала. Она всегда старательно записывала каждую лекцию, а в перерывах рисовала на полях всякую ерунду. У нее очень аккуратный подчерк, но довольно грязные тетради. Я замечала множество милых и забывных мелочей в ней. Мне нравилось коллекционировать эти незначительные, на первый взгляд, заметки.
А вообще она всегда напоминала мне ежика. При незнакомых людях она надевала на себя маску молчаливой и горделивой отчужденности, будто ежик свернувшийся в колючий клубок. Но стоило появится на горизонте ее друзьям, она оттаивала в тот же миг. Сразу начинала улыбаться и увлеченно что-то рассказывать. Эта смена ипостасей мне казалась чертовски милой.

Все это продолжалось на протяжении всей нашей учебы в универе. Жаль что признаться ей я так и не смогла, но она навсегда оставила в моем сердце теплые воспоминания о прекрасной студенческой любви. И за это я ей благодарна.